Utente: Ospite
Cerca nel sito
Login
Nome utente:

Password:

Ricordami



Password persa?

Registrati ora!


Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi



« 1 (2)


Re: Indicazioni photo scanner per digitalizzazione foto ricordo

Iscritto il:
10/4/2013 13:54
Da Dalle parti di Bergamo
Messaggi: 32
Offline
Sì, lo conosco. Questo pomeriggio ho visitato hamrick.com, ma tra gli scanner sopportati non c'era il 7200... possibile???

Inviato: 2/5/2013 21:56
Lia.

Due Nikon, qualche ottica, un treppiede, uno zaino, qualche altro accessorio e tanta tanta passione e voglia di imparare!

C’è bellezza ovunque, ma non tutti riescono a vederla.
(Confucio)
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Indicazioni photo scanner per digitalizzazione foto ricordo
Moderatore
Iscritto il:
4/11/2005 13:12
Da Roma
Messaggi: 9878
Offline
Eh già, è un modello sfortunato.

Funziona solo sotto Windows: anche con Vuescan necessita del driver originale proprietario Plustek (peraltro esiste solo in versione 32 bit).

Hai modo di installare un emulatore Windows sotto Mac (es. Fusion) o un dual-boot (Bootcamp)?
Altrimenti "caschi male".

Fer

Inviato: 2/5/2013 21:59
Tessera C.F.A.O. n°14
Gallery (pBase)

** Si ricorda di leggere bene il REGOLAMENTO ** ....
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Indicazioni photo scanner per digitalizzazione foto ricordo

Iscritto il:
10/4/2013 13:54
Da Dalle parti di Bergamo
Messaggi: 32
Offline
Tranquillo il mio marito ha un PC con windows XP... scansiono con windows e salvo (TIFF) nell'HD esterno dove poi apro con PS su MAC per vedere se c'è bisogno o no di qualche intervento.

Inviato: 2/5/2013 22:02
Lia.

Due Nikon, qualche ottica, un treppiede, uno zaino, qualche altro accessorio e tanta tanta passione e voglia di imparare!

C’è bellezza ovunque, ma non tutti riescono a vederla.
(Confucio)
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Indicazioni photo scanner per digitalizzazione foto ricordo

Iscritto il:
10/4/2013 13:54
Da Dalle parti di Bergamo
Messaggi: 32
Offline
Purtroppo è durato poco... il plustek 7200 comprato usato... dopo 4 scansioni si è rotto... la lampada è letteralmente scoppiata... soldi butati... quelli della Plustek dopo quasi 10 giorni che li ho scritti mi chiedevano 45 euro+spedizione per una lampada nuova e peggio... non assicurano che lampada arrivi intera... ma si può??? Boh... magari sia il caso di accontentarmi con una qualità di scansione più bassa ed accontentarmi di uno scanner nuovo della Epson...

Inviato: 16/5/2013 10:24
Lia.

Due Nikon, qualche ottica, un treppiede, uno zaino, qualche altro accessorio e tanta tanta passione e voglia di imparare!

C’è bellezza ovunque, ma non tutti riescono a vederla.
(Confucio)
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci






Puoi vedere le discussioni.
Non puoi inviare messaggi.
Non puoi rispondere.
Non puoi modificare.
Non puoi cancellare.
Non puoi aggiungere sondaggi.
Non puoi votare.
Non puoi allegare files.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.

[Ricerca avanzata]


Partners








Ultimi annunci
Utenti Online
11 utente(i) online
(10 utente(i) in Forum)Iscritti: 0
Ospiti: 11
altro...
Sito ottimizzato per una risoluzione di 1024x768 px o superiore
     
Privacy Policy