Utente: Ospite
Cerca nel sito
Login
Nome utente:

Password:

Ricordami



Password persa?

Registrati ora!


Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi





inserimento annuncio sezione compravendita

Iscritto il:
18/10/2007 15:59
Da Torino
Messaggi: 717
Offline
Salve a tutti,
forse è già capitato ad altri quel che mi sta succedendo ora: cerco di inserire annuncio per comprare chassis 8x10/20x25 e, pur sembrandomi di compilare tutti i campi richiesti, continua a comparire una finestrella con la richiesta di inserire titolo annuncio ma non trovo il campo per farlo. In questo momento sto utlizzando un pc con linux mint 18.3 e browser Opera (se la cosa può avere una qualsiasi importanza), appena possibile proverò da pc windows e mac.
Grazie a chiunque risponda.

Inviato: 10/5 18:04
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: inserimento annuncio sezione compravendita
Amministratore
Iscritto il:
11/10/2005 16:37
Da Roma e Abruzzo
Messaggi: 950
Offline
Ciao Alfonso,
quindi nella pagina che si apre per inserire l'annuncio non compare il campo di testo che si vede a destra di "Vendo" nella schermata qui sotto?

Open in new window


Io sto provando da due PC Windows ed uno smartphone Android, con Firefox, Chrome ed IE, ed il campo si vede in tutti i casi...

Facci sapere l'esito della prova con il PC, cosi proviamo a circoscrivere il problema.

Se vuoi, nel frattempo, il tuo annuncio posso inserirlo io.

A presto.

Fabio

Inviato: 10/5 22:33
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: inserimento annuncio sezione compravendita

Iscritto il:
18/10/2007 15:59
Da Torino
Messaggi: 717
Offline
Grazie Fabio, come sospettavo deve essere un problema di Opera; tramite Firefox è andato tutto liscio.

Inviato: 11/5 9:34
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: inserimento annuncio sezione compravendita

Iscritto il:
27/4/2006 13:48
Da Roma
Messaggi: 2672
Offline
Io ho rinunciato e uso Firefox e Safari. Stesso problema
Ho comprato uno stock di polirazzitari B+W Nuovi e ne volevo vendere un po' ma non sono riuscito a mettere l'annuncio

Inviato: 11/5 11:45
Franz ...Tessera "Bromuro d'argento" C.F.A.O. n. AgBr 31......
--------------------------------------
www.franzgustincich.it - Empirici di tutto il mondo, unitevi!......
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: inserimento annuncio sezione compravendita

Iscritto il:
18/10/2007 15:59
Da Torino
Messaggi: 717
Offline
Confermo quanto dice FranzX, ho provato anche da firefox con android e tutto funziona. Con opera su linux non compare il campo per il titolo dell'annuncio.

Inviato: 14/5 9:19
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: inserimento annuncio sezione compravendita

Iscritto il:
3/4/2009 12:52
Da Eboli
Messaggi: 691
Offline
Con Linux + Firefox il campo si vede.
Probabilmente è un problema di Opera.

Gianluigi

Inviato: 14/5 13:14
Gianluigi
http://photo.net/photos/gianluigi_albanese
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: inserimento annuncio sezione compravendita

Iscritto il:
27/4/2006 13:48
Da Roma
Messaggi: 2672
Offline
Citazione:

gianlu64 ha scritto:
Con Linux + Firefox il campo si vede.
Probabilmente è un problema di Opera.

Gianluigi


No, io non lo vedo con niente su mac. Ho Chrome, Safari e Mozilla. Nada.

Inviato: 14/5 21:03
Franz ...Tessera "Bromuro d'argento" C.F.A.O. n. AgBr 31......
--------------------------------------
www.franzgustincich.it - Empirici di tutto il mondo, unitevi!......
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci






Puoi vedere le discussioni.
Non puoi inviare messaggi.
Non puoi rispondere.
Non puoi modificare.
Non puoi cancellare.
Non puoi aggiungere sondaggi.
Non puoi votare.
Non puoi allegare files.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.

[Ricerca avanzata]


Partners








Ultimi annunci
Utenti Online
24 utente(i) online
(21 utente(i) in Forum)Iscritti: 0
Ospiti: 24
altro...
Sito ottimizzato per una risoluzione di 1024x768 px o superiore
     
Privacy Policy